Препараты от наркотиков

Некоторые люди верят в быстрое лечение наркомании с помощью лекарственных препаратов. Многие наркоманы думают, что когда они захотят остановиться, доктор им выпишет волшебную таблеточку, и проблема исчезнет. Но все это всего лишь миф. Все эти «таблеточки от наркомании» дают только один результат – новую зависимость.

Почему не все люди становятся наркоманами? Почему кто-то пробует один раз и все, а кто-то с первого раза попадает в зависимость от наркотиков? Ответ прост. У всех людей разные жизненные ситуации и разные методы решения своих проблем. Кто-то пытается решать проблемы своим интеллектом, умом, действиями. А кто-то ищет решение проблемы в наркотиках. Причиной наркомании и является попытка уйти от реальных проблем, погрузится в мир, где все возможно, где ничего не болит и силы переполняют. Но, увы, это обман, иллюзия.

 

Возникает вопрос – а есть ли возможность добавить человеку смелости и уверенности в себе с помощью таблеток? Станет ли человек увереннее в завтрашнем дне и станет ли он сильнее морально после того, как пройдет курс лечения наркомании только медикаментозно? Возможно ли помочь наркоману без таблеток?

Склонный к наркомании человек тот, который пытается убежать от проблем, который прячется от трудностей и не стремиться добиваться целей. Нет таких таблеток, которые поднимают самооценку человека и мотивируют его идти к целям навстречу трудностям. Лечение наркомании является эффективным только тогда, когда используют целый комплекс методик и способов избавить человека от зависимости.

Для успешного лечения наркозависимости в частном реабилитационном центре разработаны специальные мотивационные программы реабилитации наркоманов. С зависимыми работают квалифицированные наркологи и психологи, которые помогают поверить в себя и в жизнь без наркотиков.