Особенности анонимного лечения

Предупредить начало наркотической зависимости невозможно. Если вы уже столкнулись с проблемой наркомании, то вам обязательно нужно обратиться за помощью в специализированную наркоклинику.

Частный наркологический центр предлагает своим пациентам анонимное лечение зависимости, а также сопровождение всего курса лечения и реабилитации квалифицированными наркологами и психотерапевтами. Мы понимаем, что для вас важно сохранить анонимность лечения вашей зависимости. Поэтому наши специалисты взяли на себя обязательство не разглашать фамилии и имена наших пациентов. Анонимная помощь наркоманам в Частном реабилитационном центре позволяет нашим пациентам избежать неприятных ситуаций в дальнейшей жизни.

 

Весь курс лечения наркомании в нашей клинике условно можно разделить на несколько этапов, которые очень тесно связаны между собой, и друг без друга не дают шансов на выздоровление наркомана. Наши специалисты разработали специальную современную методику лечения зависимостей, которая включает в себя как психологический подход, так и использование медицинских препаратов и оборудования. Самое важное для нас – это сохранить конфиденциальность лечения того или иного человека. Наркомания – это большая беда, о которой знать посторонним людям совершенно не обязательно. Анонимность – одно из наших основных правил.

Благодаря сохранению конфиденциальности наших пациентов,  наркоманы могут пройти полный курс лечения наркомании и курс реабилитации, после чего спокойно вернуться в общественную жизнь: завести новых друзей, создать семью и устроится на работу. При этом никто не сможет узнать, что вы пережили, и сквозь что вам пришлось пройти.