Услуги нашего наркоцентра

Главная и самая первая задача Частного реабилитационного центра – это мотивация наркомана на то, чтобы он согласился пройти курс реабилитации в наркоцентре. Ведь лечение наркомании должно быть по доброй воле. Только так можно добиться результатов. Прежде всего, в избавлении от наркотиков должен быть заинтересован сам наркоман, а дальше уже дело рук профессионалов нашего наркоцентра.

Один из самых сложных периодов в процессе лечения наркомании является процесс восстановления после курса лечения. Этот момент еще называют переломным, ведь именно на этом этапе наркоманы чаще всего срываются и возвращаются к наркотикам. На этом этапе в нашем наркологическом центре с наркозависимыми проводят работы опытные психологи, которые дают возможность пациентам проанализировать свою прошлую жизнь, и осознать, какой бы была другая жизнь, без наркотиков. Мы разбираем с нашими пациентами их прошлое на части, анализируем ошибки и оцениваем потери. С помощью наших психологов наркоманы учатся ставить цели, начинают стремиться к чему-либо. В нашем центре лечения наркомании мы пытаемся разобрать с наркозависимыми причины употребления ними наркотиков.

 

В частном реабилитационном центре наркоманы учатся заново взаимодействовать с другими людьми, помогать им и просто интересоваться событиями вокруг.

Наш наркологический центр предоставляет для проживания в стационаре современные комнаты, которые оборудованы новой техникой и мебелью. Круглосуточный уход и наблюдение опытного персонала обеспечат комфорт и хорошее настроение в процессе реабилитации. Все эти качества нашего центра дают возможность получить хорошие результаты нашей работы.

Большое внимание уделяется установлению доверия между наркоманами и врачами нашего наркоцентра. Мы пытаемся затрагивать психологические и физические качества человека, что дает возможность лечить наркоманию в реабилитационном центре на всех уровнях.

Мы работаем на результат и ценим каждого нашего пациента. Ваше доверие для нас является лучшей наградой.